Bewertungen

  • Ohne ihn bin ich verloren 😅😂👍 sehr gute Aufmerksamkeit

    Isabel Perez Gutierrez-Avatar
    Isabel Perez Gutiérrez
    15-02-2023

    marisa garcia martinez Avatar
    Marisa Garcia Martinez
    26-01-2023

    Ich habe es endlich geschafft, mein Problem mit dem Handy zu beheben! Der Angestellte, der mich geduldig, effizient und hartnäckig betreut hat, bis er es geschafft hat, das Problem zu beheben. Freundliche und herzliche Behandlung, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

    MARIA CRESPO TREMONTI-Avatar
    MARIA CRESPO TREMONTI
    12-01-2023

    Ich gehe zurück in den Laden, um ein neues Handy zu kaufen, und bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Jedes Mal, wenn ich komme, behandeln sie mich wunderbar. Danke, Íñigo.

    John T.-Avatar
    Johannes T.
    10-01-2023

    Besser als der offizielle Shop

    Dionisio Miñambres-Avatar
    Dionisio Minambres
    28-12-2022

    Sie haben mir geholfen, die Band aufzubauen, und ich bin glücklich

    José Miguel Rebollo-Avatar
    José Miguel Rebollo
    28-12-2022

    Außerordentliche Aufmerksamkeit. Iñigo, sehr nett, hat mir bei einem technischen Problem geholfen. Außergewöhnliche Behandlung und war eine große Hilfe. Sehr empfehlenswert. Wenn ich in Zukunft etwas Ähnliches brauche, weiß ich bereits, wo Sie sind. Es ist schön, so nette Leute zu treffen und Ihnen zu helfen. Danke schön.

    Maria_dica_1 070701 Avatar
    Maria_dica_1 070701
    26-12-2022

    Das dritte Mal bin ich gegangen und ich sage und denke dasselbe noch einmal. Natürlich ist es mein Vertrauensort... Sie haben mich sehr gut beraten für das, was ich suchte und waren immer sehr nett... Danke, wir sehen uns sicher wieder... ____________ habe ich schon zweimal in den Laden gegangen und die Aufmerksamkeit war immer 10, freundlich, professionell und auch freundlich. Zwischen Ihrem Produkt, Freundlichkeit und Professionalität werden sie mich als Stammkunden behalten. _____________________ Es ist das zweite Handy, das ich in dem Geschäft gekauft habe, das erste Mal waren so viele Leute und nur eine Person, die nicht nur eine gute Zeit mit Warten verbrachte, sondern auch fast unter dem Arbeiter litt, der nicht aufhörte, sich um ihn zu kümmern Menschen und obendrein hörte das Telefon nicht auf zu klingeln. Das zweite Mal war anders, es war zufällig, dass nicht so viele Leute da waren, und Iñigo hat sich sehr gut um uns gekümmert, zusätzlich zu der Betreuung, die wir eine gute Weile verbracht haben, hat er sich gleichzeitig um alle gekümmert der hereinkam (ziemlich effizient, um ehrlich zu sein, und mit seiner Sympathie keinen Stress vermittelte). Was den technischen Service angeht, kann und hoffe ich, dass ich dazu keine Meinung abgeben kann...

    Amaia Ardura Castro-Avatar
    Amaia Ardura Castro
    14-12-2022
  • Zweifel ausgeräumt und sehr zufrieden

    Jo-V-Avatar
    Jo v
    01-12-2022

    Wie immer ein Vergnügen, in den Laden zu gehen, wenn alles installiert ist, damit es weniger faul ist, das Handy zu wechseln

    Angel Blazquez-Avatar
    Engel Blazquez
    01-12-2022

    Esperientzia ona izan dut. Dendari Askarra ist ein Profi.

    Engel Maria Oviedo Avatar
    Engel Maria Oviedo
    25-11-2022

    Gute Aufmerksamkeit und mit konfiguriertem Telefon

    Txaro Rekakoetxea-Avatar
    Txaro Rekakoetxea
    22-11-2022

    Gute Aufmerksamkeit und mit konfiguriertem Telefon

    Txaro Rekakoetxea-Avatar
    Txaro Rekakoetxea
    22-11-2022

    Unschlagbarer freundlicher und professioneller Service Íñigo

    Jose Lambarri Martin-Avatar
    José Lambarri Martin
    21-11-2022

    Unschlagbarer freundlicher und professioneller Service Íñigo

    Jose Lambarri Martin-Avatar
    José Lambarri Martin
    21-11-2022

    Aritz-Avatar
    Aritz
    11-11-2022
  • Sehr nett. Sie lösten mein Problem und meine Zweifel jederzeit mit einem Lächeln

    Ion Ander-Avatar
    Ion anders
    09-11-2022

    Sie haben mir geholfen, die Save-Familienuhr zu installieren. verzaubert

    ALBERTO SANTURDE MARTIN Avatar
    Alberto Santurde Martin
    07-11-2022

    Für Xiaomi und die charmante Verkäuferin.

    Pedro Luis Pastor Andrés Avatar
    Pedro Luis Pfarrer Andres
    28-10-2022

    Sie haben mir geholfen und ich bin begeistert von dem Service

    John wäscht Avatar
    Johannes gewaschen
    25-10-2022

    Unschlagbare Aufmerksamkeit!! Super kompetentes und freundliches Personal. 10/10

    LAURA GOROSTIOLA Avatar
    LAURA GOROSTIOLA
    19-10-2022

    Unschlagbare Aufmerksamkeit!! Super kompetentes und freundliches Personal. 10/10 (Übersetzt von Google) Unschlagbare Aufmerksamkeit! Super kompetentes und freundliches Personal. 10/10

    LAURA GOROSTIOLA Avatar
    LAURA GOROSTIOLA
    19-10-2022

    Javier Curiel-Avatar
    Javier Curiel
    19-10-2022

    Sie haben mir mit der savefamily-Uhr geholfen und ich war begeistert

    Inaki Gonzalez-Avatar
    Inaki Gonzales
    06-10-2022
  • Guter Service und sie helfen bei der Inbetriebnahme

    Bego Irazabal-Avatar
    begib irazabal
    06-10-2022

    Sie haben mich bei allen Zweifeln perfekt betreut und mir bei der Konfiguration der Uhr geholfen

    Raquel Pesquera-Avatar
    Rachel Pesquera
    06-10-2022

    Ein Fachmann, der nicht nur weiß, sondern auch freundlich und nett ist. Hervorragende Behandlung. Absolut empfehlenswert.

    Amaya Perez Larrea-Avatar
    Amaya Perez Larrea
    04-10-2022

    Ondo azalduta behar nuen guztia!

    Charity Basozabal-Avatar
    Wohltätigkeitsorganisation Basozabal
    27-09-2022

    Nach 3 Jahren kehren wir zurück und perfekt. Ein wunderbarer Laden. Sie behandelten mich spektakulär. Empfohlen 100%. Sie halfen mir sehr freundlich, das Telefon einzurichten. Jose begleitete mich

    Josetxu Vitorica-Avatar
    Josetxu Vitorica
    22-09-2022

    Wir sind zurückgekehrt und sie haben den Vorfall gelöst. Danke Inigo. Wunderbar. Jose sehr professionell und nett

    Antoine Bil Avatar
    Antoine bil
    20-09-2022

    Gute Aufmerksamkeit, wir werden zurückkehren

    Jose Mari Castillo-Avatar
    José Maria Castillo
    16-09-2022

    Santiago Navalpotro-Avatar
    Santiago Navalpotro
    05-09-2022
  • Sie konfigurierten das Handy von 10. Jose hervorragend.

    Irene Brand-Avatar
    Marke Irene
    05-09-2022

    Ich habe in diesem Geschäft sehr positive Erfahrungen mit der Hilfe gemacht, die sie mir bei einem Telefonproblem gegeben haben.

    Absolut empfehlenswerte Aufmerksamkeit des Personals, sehr entschlossen und Hervorhebung der von Iñigo !!
    Sie haben mich fürs Leben gefangen genommen.
    Kopf hoch und fahre mit dieser Arbeit fort, die du tust

    Ivone Ten-Avatar
    Ivonne Diez
    09-08-2022

    Ich habe in diesem Geschäft sehr positive Erfahrungen mit der Hilfe gemacht, die sie mir bei einem Telefonproblem gegeben haben. Absolut empfehlenswerte Aufmerksamkeit des Personals, sehr entschlossen und Hervorhebung der von Iñigo !! Sie haben mich fürs Leben gefangen genommen. Kopf hoch und fahre mit dieser Arbeit fort, die du tust

    Ivone Ten-Avatar
    Ivonne Diez
    09-08-2022

    Iñigo ein großartiger Telefonieberater

    SEO-Avatar
    SEO
    05-08-2022

    Gute Aufmerksamkeit und Personal

    Inma Robledo-Avatar
    Inma Robledo
    02-08-2022

    Euroclean Global Services-Avatar
    Globale Dienstleistungen von Euroclean
    16-06-2022

    Sie haben mich sehr gut behandelt. Kühl. Wiederholen.

    Ana Hernandez-Avatar
    Anna Hernández
    14-06-2022

    Jose Iranzo-Avatar
    Josef Iranzo
    14-06-2022
  • Ich habe mein Telefon und Internet zu Hause umgestellt, ein perfekter Service, schnell und zu einem guten Preis. Danke Inigo!

    jm-Avatar
    jm
    02-06-2022

    Es ist phänomenal, wie sie mich behandeln, wenn ich in diesen Laden komme. Beim nächsten Mal muss ich was anderes kaufen.

    Lina Fernandez-Avatar
    Lina Fernández
    13-05-2022

    Trinidad Hernandez-Avatar
    Trinity Hernández
    29-04-2022

    Iñigo war sehr kompetent und freundlich

    Teresa Dominguez Fernandez-Avatar
    Teresa Dominguez Fernández
    26-04-2022

    Amaia Razquin Perez-Avatar
    Amaia Perez
    26-04-2022

    Ich habe viele Informationen gewonnen und bin dankbar

    Schauen Sie Karmele Salazar Martinez Avatar
    Schauen Sie sich Karmele Salazar Martinez an
    19-04-2022

    Gute Aufmerksamkeit

    Carmele Arteagabeitia-Avatar
    Carmele Arteagabeitia
    19-04-2022

    Ich bin mit Band 4 gegangen und sie haben es schnell konfiguriert

    Juan Jose Santos-Avatar
    Johannes Josef Santos
    08-04-2022
  • Sie haben mich großartig behandelt!

    Josune Unda-Avatar
    Josua Unda
    06-04-2022

    Xelo-Villa-Avatar
    Xelo-Villa
    05-04-2022

    isabel lopez-Avatar
    Isabel Lopez
    04-04-2022

    Fernando Gomez Villarejo-Avatar
    Fernando Gomez Villarejo
    29-03-2022

    Jose Maria González Römischer Avatar
    Josef Maria González Roman
    29-03-2022

    Gute Aufmerksamkeit, und ich gehe mit meiner Band 6 konfiguriert, die sie im Meda-Markt nicht kannten

    Lope Collantes-Avatar
    Lope Collantes
    23-03-2022

    Esther Aristimuño-Avatar
    Esther Aristimuno
    21-03-2022

    Es war eine Freude, Sie in Bilbo zu haben, wann immer wir kommen, beraten Sie uns phänomenal. Danke, Íñigo, dass Sie Ihre Arbeitszeit verlängert und das Problem für uns gelöst haben, Mila Esker

    Cristina E. E. Avatar
    Cristina E.E.
    15-03-2022
  • Lourdes C-Avatar
    Lourdes C.
    15-03-2022

    Exquisite persönliche Betreuung mit einer großen Auswahl an Mobiltelefonen und erschwinglichen Preisen für alle Bereiche. Sehr empfehlenswert!!!

    Juan Ignacio Careaga Catediano-Avatar
    Juan Ignacio Careaga Catediano
    08-03-2022

    Nerea Suso-Avatar
    Nerea Suso
    07-03-2022

    José Lopez Arcedillo-Avatar
    José López Arceredillo
    07-03-2022

    Ich habe mir ein Handy gekauft und habe Festnetz und Mobil auf digi umgestellt. Keine Probleme, alles gut. Schnell und professionell.

    Javier Taxi-Avatar
    Javier-Taxi
    02-03-2022

    O2 mieten und der einfache und schnelle Prozess

    Anton Fandos Avatar
    Anton-Fans
    02-03-2022

    Außergewöhnliche Aufmerksamkeit. Es ist eine Freude, in diese Einrichtung zu kommen. Es ist das zweite Telefon, das ich hier gekauft habe, und das nächste, das ich kaufe, werde ich auch hier tun

    Miguel Angel Gonzalez-Avatar
    Miguel Angel González
    02-03-2022

    Ausgezeichnete Aufmerksamkeit. Sehr nette Behandlung.

    Iker Ganuza-Avatar
    Iker Ganuza
    19-02-2022
  • Juan Alonso-Avatar
    John Alonso
    19-02-2022

    Abgesehen von Smartphones haben sie viele Unternehmen für Glasfaser und Mobilfunk. In völliger Unkenntnis neuer Technologien kümmern sie sich mit aller Geduld der Welt um Sie und beraten Sie. Jose und Iñigo haben uns großartig behandelt und sind nicht nur gute Profis, sondern auch bessere Menschen. Ich werde wiederkommen

    Teresa Gonco-Avatar
    Theresa Gonco
    18-02-2022

    Ana Maria Barbadillo-Avatar
    Ana Maria Barbadillo
    17-02-2022

    Phänomenaler Service ... kümmert sich um die Bedürfnisse der Kunden

    Inigo Martin Laucirica-Avatar
    Inigo Martin Laucirica
    12-02-2022

    Sehr gute Aufmerksamkeit von Íñigo

    Maria Nieves Valles Barea-Avatar
    Maria Nieves Valles-Barea
    11-02-2022

    Jose d Wunder

    William Aguado-Avatar
    William Aguado
    03-02-2022

    Perfekt

    Ana Haydee Calvo Angoitia-Avatar
    Ana Haydee Calvo Angoitia
    27-01-2022

    Alles perfekt. José sehr nett.

    Antonio Rios-Avatar
    Anthony Flüsse
    25-01-2022
  • Eine 10 für Kibotek... und eine 11 für Jose...

    Toñi Oran-Avatar
    Toni Oran
    24-01-2022

    Neben einem einwandfreien Produkt fällt die Qualität des Kundenservice auf.

    jose maria cortes elorza Avatar
    Jose Maria Cortes Elorza
    12-01-2022

    Sehr nette und aufmerksame Behandlung

    Luis González-Avatar
    Luis Gonzales
    11-01-2022

    Gute Aufmerksamkeit und erfreut. Danke Iñigo

    Iciar Molina-Avatar
    Iciar Molina
    11-01-2022

    Ich gehe mit eingeschaltetem Telefon, ein Künstler

    IÑAKI ARRECHEA Avatar
    IÑAKI ARRECHEA
    10-01-2022

    ausgezeichneter Service, wenn man zuerst zum Xiaomi-Hauptgeschäft ging und sie nicht einmal auf das Telefon schauten, um das Problem zu überprüfen. Aber hier hat er auf das Telefon geschaut und das Problem damit innerhalb von Minuten behoben. Ich empfehle diesen Laden wärmstens gegenüber dem Hauptgeschäft von Xiaomi. Ich würde Ihnen die Tageszeit nicht nennen.

    Derek Thomas Garnett Avatar
    Derek Thomas Garnett
    29-12-2021

    Carmen Aldama Suso-Avatar
    Carmen Aldama Suso
    07-12-2021

    Jose hat alles perfekt für mich konfiguriert

    Begoña Arana-Avatar
    Begoña Arana
    18-11-2021
DE
Warteliste Wir informieren Sie, sobald das Produkt verfügbar ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse.
[]